Concesionaria
planea incentivar cultura gastronómica
“Cada aniversario nos inspira a mejorar como ciudadanos
servidores”
Comensales
manifiestan estar satisfechos con servicio alimentario
___________________________________________________________
Para “Sabores de
Tiabaya”, tener el galardón de ser la mejor concesionaria del distrito de
Tiabaya, no significa solamente ser la mejor , sino, resulta ser el valor de educar y fomentar la
cultura gastronómica. Actualmente en Tiabaya , existen más de 10 concesionarias
de refrigero y almuerzo para las distintas empresas mineras y constructoras que
laboran no solo en la minera Cerro Verde, sino en obras que se ejecutan por la
zona. Lisbeth Ticona Quispe (24),es la directora y administradora de “Sabores
de Perales ” que hoy festeja su quinto aniversario .
¿Cuáles son sus logros alcanzados en su gestión como
directora y administradora de la concesionaria?
En los dos años
de creación, nos hemos posicionado en el
mercado de la venta y distribución de almuerzos por mayor en el distrito, “Sabores de Perales” ha obtenido su segunda diploma por parte de la
oficina de Salubridad y Servicio .
Actualmente ¿con cuantas empresas comensales trabajan?
Alimentamos y
servimos a los trabajadores de cuatro
constructoras , esto equivales a 2000 desayunos, almuerzos y cenas .
Sobre el servicio
¿Cuántos trabajadores forman su equipo de trabajo?
Nuestro equipo de
trabajo está compuesto por veinte trabajadores. hay una subdivisión entre las
diferentes áreas que desenvolvemos.
¿Qué planes a futuro están
por venir
para “Sabores de Perales ?
Uno de los proyectos
que estamos por ejecutar es la alianza con
la distribuidora de verduras “Fanny”
y la ejecución del proyecto
“Saboreando los mejores sabores”.
Sobre la alianza ¿Por qué elegir a distribuidoras Fanny?
Fanny , es una de
las mejores distribuidoras del distrito ,ellos ´producen y cosechan sus propios alimentos . Nuestra
alianza legalmente iniciara el próximo mes.
"Saboreando los
mejores sabores" ¿De qué trata?
Este proyecto
busca promover la cultura gastronómica en el distrito, planea ejecutar 2
ponencias al mes donde todos los restaurantes campestres del lugar expongan sus
mejores platos . Tiabaya tiene unos sabores exquisitos .
Claudia Tintaya
,directora del centro de salubridad del distrito de Tiabaya manifestó que Sabores de Perales consta de un pequeño problema de salubridad que tiene
que mejorar ¿Qué respuesta te merece esa opinión?
“Creo que necesita
actualizarse (risas)” . Cualquier problema sobre limpieza y salubridad se curó en sus inicios.
¿La suba de los precios en los productos ha constituido
una desventaja considerable en la productividad de la concesionaria?
Por misericordia
No, hemos producido igual o más meriendas para nuestros clientes. Sin embargo
la suba de las verduras muchas veces significa la suba de la comida (risas).
Sobre fomentar la cultura gastronómica, posterior a “Saboreando los mejores Sabores” ¿Qué proyectos se vienen para incentivar el arte culinario?
Cada año pensamos
elaborar dos concursos gastronómicos, ellos se desarrollarán en la plaza
principal, los ganadores serán premiados. Sin embargo es necesario resaltar que
el proyecto “top” será la creación del curso gastronómico para jóvenes, ello se elaborara
en el centro cívico de la municipalidad distrital de Tiabaya. Así que nunca
antes pudo haber sido mejor, “Cada aniversario nos inspira a mejorar como
ciudadanos servidores”.
“Saboreando los mejores Sabores nace con los cultivos
de Tiabaya”
_________________________
glenyanamuro@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario