miércoles, 28 de junio de 2017

Ejemplo de Entrevista : Modelo 2



Concesionaria planea incentivar cultura gastronómica

“Cada aniversario nos inspira a mejorar como ciudadanos servidores”

Comensales manifiestan estar satisfechos con servicio alimentario
___________________________________________________________

Para “Sabores de Tiabaya”, tener el galardón de ser la mejor concesionaria del distrito de Tiabaya, no significa solamente ser la mejor , sino,  resulta ser el valor de educar y fomentar la cultura gastronómica. Actualmente en Tiabaya , existen más de 10 concesionarias de refrigero y almuerzo para las distintas empresas mineras y constructoras que laboran no solo en la minera Cerro Verde, sino en obras que se ejecutan por la zona. Lisbeth Ticona Quispe (24),es la directora y administradora de “Sabores de Perales ” que hoy festeja su quinto aniversario .

¿Cuáles son sus logros alcanzados en su gestión como directora y administradora de la concesionaria?

En los dos años de creación, nos hemos posicionado  en el mercado de la venta y distribución de almuerzos por mayor  en el distrito,  “Sabores de Perales”  ha obtenido su segunda diploma por parte de la oficina de Salubridad y Servicio .

Actualmente ¿con cuantas empresas comensales trabajan?
Alimentamos y servimos  a los trabajadores de cuatro constructoras , esto equivales a 2000 desayunos, almuerzos y cenas .

Sobre el servicio  

¿Cuántos trabajadores   forman su equipo de trabajo?
Nuestro equipo de trabajo está compuesto por veinte trabajadores. hay una subdivisión entre las diferentes áreas que desenvolvemos.

¿Qué planes a futuro   están por   venir  para “Sabores de Perales ?
Uno de los proyectos que estamos por ejecutar es la alianza con  la distribuidora de verduras “Fanny”  y  la ejecución del proyecto “Saboreando los mejores sabores”.

Sobre la alianza ¿Por qué elegir a distribuidoras Fanny?
Fanny , es una de las mejores distribuidoras del distrito ,ellos ´producen y  cosechan sus propios alimentos . Nuestra alianza legalmente iniciara el próximo mes.

"Saboreando los mejores sabores" ¿De qué trata?
Este proyecto busca promover la cultura gastronómica en el distrito, planea ejecutar 2 ponencias al mes donde todos los restaurantes campestres del lugar expongan sus mejores platos . Tiabaya tiene unos sabores exquisitos .

Claudia Tintaya ,directora del centro de salubridad del distrito de Tiabaya  manifestó que Sabores de Perales consta de  un pequeño problema de salubridad que tiene que mejorar ¿Qué respuesta te merece  esa opinión?
“Creo que necesita actualizarse (risas)” . Cualquier problema sobre limpieza y salubridad se  curó en sus inicios.

¿La suba de los precios en los productos ha constituido una desventaja considerable en la productividad de la concesionaria?
Por misericordia No, hemos producido igual o más meriendas para nuestros clientes. Sin embargo la suba de las verduras muchas veces significa la suba de la comida (risas).

Sobre fomentar la cultura gastronómica, posterior a “Saboreando los mejores Sabores” ¿Qué proyectos se vienen para incentivar el arte culinario?
Cada año pensamos elaborar dos concursos gastronómicos, ellos se desarrollarán en la plaza principal, los ganadores serán premiados. Sin embargo es necesario resaltar que el proyecto “top” será la creación del curso   gastronómico para jóvenes, ello se elaborara en el centro cívico de la municipalidad distrital de Tiabaya. Así que nunca antes pudo haber sido mejor, “Cada aniversario nos inspira a mejorar como ciudadanos servidores”.




“Saboreando los mejores Sabores nace con los cultivos de Tiabaya”
_________________________

glenyanamuro@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuando cumplió 11 años se dedicó al trabajo agrícola . “EL TRABAJO ES EL ÚNICO CAMINO DE SUPERACIÓN” La Gerencia Regional de Agric...